감나무는 크게 두가지 종류로 나눌수있으며 바로 떫은감과 단감이며 떫은감은
익기전에는 매우 떫은맛이 강하지만 완전히 익으면 단맛이 극대화 됩니다./ 이윤수. 2024.12.24. 폰찍음.
'사진' 카테고리의 다른 글
절기상 소한에 눈내린 거리. (1) | 2025.01.06 |
---|---|
한겨울 감나무의 붉은감에 모여든 텃새들. (0) | 2024.12.25 |
12월하순 파란 하늘과 붉은감의 조화. (0) | 2024.12.25 |
한겨울 살얼음판의 물에 즐기는 까치들. (0) | 2024.12.25 |
겨울철 살얼음 물에 목욕하는 까치들. (0) | 2024.12.23 |